Ире

Юрий Акшремав
Никогда тебя не брошу
Ты вкуснее чем окрошка
Твоя попочка прекрасна
Словно солнышко атласно

Твои сиси как два мира
Я люблю лизать их, Ира
Я сейчас воткну те что-то
Заревёшь как бегемотик

Я люблю тебя навеки
В позу и на четвереньки!
Пососи мою ты штучку
Ира, сладенькая сучка!