Выпуску 28. 06. 16 года

Зоя Лаврова
Утро в окне дождливое,
Путь завершила ночь,
На выпускной счастливая
Юность идёт... Грусть - прочь!

Да, примета хорошая:
С детством прощаться в дождь,
Стало преданьем прошлого...
Лучшее бы сбылось

В будущем... Созидаются
Разумом - цель, мечты.
Трудно... Удачи дай вам Бог!
Славятся все труды...

И окупятся... Главное -
Верить в себя в пути.
Пусть же идут на славу вам
Этого дня дожди...