Твой День рожденья

Ирина Забелина-Зимородок
Твой День рожденья, бывший мой любимый!
Будь счастлив и любим уже не мной.
Пускай тебя в пространстве обозримом
Не обойдёт Фортуна стороной, 
Чтоб этой жизнью мог ты быть доволен,
Мог не тужить ещё полсотни лет
И никогда не знать, как это больно –
Любить без права на любовь в ответ.