О чём Бог спорит с Сатаною?

Огонь 2
Элиты удалились от народов
Правителей раскалывал доход
Америка, фашистскую Европу
Готовит, на Россию вновь, в поход…

Правителей в Европу не пустили
Явились укры – стали предавать
За укров Европейцы ухватились
Луганск, Донбасс решили обстрелять.

В Крыму американцы «опустились»
В овечьей шкуре волк решил напасть
Но в Севастополе войска опохмелились
Обаме, сунул Путин что – то, в пасть!

Когда ещё кумиров чтил народ
Я Человеком был, а Путин президентом
Сковал меня тяжелый гнёт – доход
И я утратил чаянья моментом.

Чубайс, вбивал в мой гроб, последний гвоздь
Пикник, за ваучер, возвёл капитализму
Рабочий на пикник пришёл как гость
И некому Чубайсу вставить клизму…

Туда теснимый, где стихи молчат
Скорблю и плачу по былым   отрадам
Я, призраком явился пред волчат
Бог, дал мне сформулировать, парадам

Настолько сон меня опутал ложью
Когда я сбился с верного следа
Мне сжавший сердце ужасом и дрожью
Не помню сам, как я вошёл туда.

А там, читал, Бог спорил с Сатаною
И на кону стал именем Иов
И я воспитанный Советскою страною
Смахнул с себя Божественный покров!

Спасти возможно скот и гадов
А кто меня во мне спасёт?
Волчица кормит только своих чадов
А к Господу, лишь Человек идёт!