Слезки-хрусталь

Людмила Семичева-Рехлицкая
Дождику хмельному личико подставь
Девичья слезинка - капает хрусталь.
Зацелует парня,как уйдет печаль.
Дождику хмельному личико подставь.

Он прийдёт на радостях, платье изомнет,
Девичью косичку смело расплетёт,
Зацелует допьяну,душу изведёт.
Ты, моя хорошая, знай всё наперёд.

Не пускай парнишку в душу без венца,
Всегда маму слушай и люби отца.
Дождику хмельному личико подставь,
Девичья слезинка - катится хрусталь.

       29.06.16  (3:50)

Фотография из интернета, благодарю её автора.