Бубенчик нежный

Валентина Радость
     Зазвенит бубенчик нежный
     Поэтической строкой,
     И,меня уж нет той,прежней,
     Вмиг,ликуя за тобой,
     Улетаю вдохновенно,
      Отметая бытие..
  Как прекрасно,упоенно воспарение моё!
       С чем сравнить полёта сладость,
       Тонких струн поёт эфир.
        Так ликует только младость,
         Предвкушая жизни пир.
  Из духовного созвездья
          Соткана моя душа,
Словно солнечная песня,
           Светом вся озарена.
Льется свет,и я купаюсь
В этом трепетном раю:
              Восторгаюсь,плачу,каюсь
               И пою,пою,пою!!!