Не ходи

Людмила Лаврухина 2
Не ходи по чужим следам,
Натыкаясь на злые ошибки.
Да, он слушает Баха и Шнитке,
Да ,Он многое повидал.

Пролистает, как новый журнал,
И подарит вам пару набросков.
С виду парень такой неброский,
Но ,похоже, немного устал.

Преподаст Тебе Мастер -страсть,
Он до женщин большой охотник!
Ищет свой живоносный источник,
Чтоб устами к нему припасть...