Планида

Елена Терновая
Судьба мне ваша не понятна
Зачем в ней я?
И что планида виновата
При чем здесь я?
Затянуто,увы решение
Напрасно ждать!
Здесь право нужно объяснение
Чего здесь ждать?
Не сложатся дела в едино
Медлите Вы...
Но кончилось мое терпение
Увы,увы...