Тайны небытия

Ванька Мокрый
Что наша жизнь? Не мечта ли?
Не замысел вышних сфер?
Мы долго ответы искали,
Ломясь в открытую дверь...

Но трудности не случайно
Приправлены простотой,
И самая страшная тайна -
Где тайны нет никакой...

И сколько же копьям ломаться
О тайны небытия?
Пробиться - едва ли есть шансы...
Но точно есть "ты", и есть "я"...

29 июня, 2016