44

Сусанна Мкртчян
На огне сидит егоза,
Выпускает пар из носа,
И бурлит внутри водица,
Фыркает ,свистит и злится.

Так в истерике он бьётся,
Что берет на нём трясётся.
Психопата обуздай,
И взамен получишь чай.
               (чайник)