О Вас

Внассвет
Прекрасные, приятные, наивно нежные,
Созданья господа из углерода сотканы,
Я верю в Вашу каждого вселенную,
Коснувшись линий жизни своим опытом.
И мне не важно сколько было горечи,
Вокруг настолько светлого создания,
Мне важно вновь зажглись чтоб звездочки
И мысли новые струились в мироздания.
Существованье каждое преобразится и потом
Рождается еще милей на свет очарование,
И первой встречи счастье искрометно нежное,
При том переродившимся великолепное признание.