Вы творец!

Михаил Соломин
Вы так желаете любви,
А не того, чтоб понимали
Мужчины, в этом Вы правы,
Пусть мы не сделаны из стали.

Вам нечего теперь бояться:
Мы любим Вас и ждем на бис.
Вам нужно чаще улыбаться
К нам выходя из-за кулис.

Но Вы больны особой грустью -
Вы тонкокожи и мудры,
Но в Вас любви совсем не густо,
Лишь минус, что не говори.

А все желают чувств ответных:
Хотя б улыбки на лице,
Любовной лирики, слов светлых,
Чтоб каждый понял — Вы творец!

Что до меня — я Вам желаю:
Чтоб были Вы всегда добры,
И в творчестве не уставали -
Активны были и бодры.