Вольная птица

Елена Терновая
Я вольная птица
И мне не годится
Здесь в клетке сидеть
Что мне все оковы
Для вольного сердца
Скорей улететь
Я вольная птица
И счастьем искрится
Душа для добра создана
Я вольная птица
И что здесь сердится
Прощай,навсегда
Небесные дали
Так нежны,желанны
Они для меня
Там нет этой фальши
И злобного слова
Там все из добра
Взгляните-просторы
И синь-все искрится
Душа расцвела
Я вольная птица
И жизни страница
Как прежде светла.