Амирову Саиду Джапаровичу

Заремка
Видит Бог, нам не хватает Саида Амирова,
Мы все нуждаемся в Его присутствии.
И знают все, что  Он ни в чем не виноват.
Он всем давал хорошие напутствия.
Бог видит, помогал Саид Амиров многим,
И мне помог Он очень, а я ему никто:
Ни родственница, ни соседка, между прочим,
И даже не односельчанка, странно ль  что?
А дело в том, что для настоящего Человека,
Неважно кто ты, важно лишь одно,
Чтоб честным был душой, тогда Его опека,
Ждать не заставит, сердцем  решено.
Мы верим в то, что будете Вы с нами,
Вы нам нужны, как нужен воздух людям,
Саид  Джапарович, мы все гордимся Вами,
И никогда Ваш труд мы не забудем!!!
Я верю, что Всевышний нас услышит,
И справедливость вновь восторжествует.
А чувство гордости за Вас, всегда превыше,
У всех людей,  кто так по Вам тоскует.
Саид Джапарович, Вы знайте, мы Вас  любим!
Нам Вас до боли в сердце,  не хватает.
Мы возвращения Вашего, всегда ждать будем,
И каждый верит в это и мечтает.