Пилигримом межвременья...

Радионова Анна
Я стою на центре Розы — перекрёстке всех ветров
Сердце рвут на части грёзы, на челе судьбы покров…
И не много, и не мало взять от жизни надо мне. -
- Я станцую этот танец лишь одна на всей земле!
Развеваются одежды, буря косы заплетает,
Все сбываются надежды — силу слова Боги знают!
Я скажу, чего желаю, воплощая танец жизни
Я колдую, я играю, как лучи на гранях призмы…
Все движенья, как мгновенья — невесомы и легки
Меня нет! Я вдохновленье! Как рисунок от руки…
Против мнений и сомнений, против ветра по песку
Пилигримом межвременья за судьбой своей иду.
Понадеявшись на чудо, свято веруя в любовь
Я убью в себе Иуду! Пусть прольётся моя кровь!
Потечёт по параллелям, с океанов в полюса
Растворяясь во мгновеньях, превращается в века…