Хочу чтобы счастье однажды проснулось

Виктор Колпаков
               
                Летит наше время, не зная препятствий.
                Уносится вдаль и начало пути.
                Мечтаю о спутнике милом, прекрасном,
                С которым бы вместе хотелось идти.

                Идти той дорогой, что жизнью зовется,
                И чувствовать твердость надежной руки
                И верить, что счастье однажды проснется,
                Его только с нежностью сердцем прими.