Прекрасный мир!

Николай Пивцайкин
Небо, небо, небеса!
Рай! По вере во Христа!
Солнцем Сам Господь Сияет!
Всех на Небо приглашает!
Кто поверит во Христа
Тем открыты Небеса!
Небеса другого мира!
Для Христовых там квартира
Вся в убранстве, простоте
В свете Божьем, красоте
Та краса неизмерима
И ни кем не повторима
Сам Господь все сотворил
Все Христовым подарил!
Все едины во Христе
Путь, начало, на земле
В наше нынешнее время
Каждый тянет свое бремя
Кто спешит плоти отдаться
Похотями наслаждаться
Ну а мудрый во Христе
Лучший путь нашел себе
Приближаясь в скорбях к Богу
Поборов в душе тревогу
Поспешим на Небо в Рай!
Когда нас застанет край
Край последних дней земных
Очень сложных не простых
Путь Христовых в Небеса!
Там веселье, красота!
Жизнь без края и конца
Ждет награда молодца
Та награда, есть венец!
В Бога веришь? МОЛОДЕЦ!