***

Елена Терновая
Разве было на Земле зябко
Разве было на Земле жутко
Оборвалось в один миг сердце
Что устало ?От забот?Глупо...
Не нашлось на всей Земле этой
Для тебя родной души-значит
Солнце спряталось за горизонт
Жутко...Стало пусто...
Стало страшно...
И как все это ужасно...Глупо...