Мам, я влюбилась в его глаза

Инна Сметанская
Мам,я влюбилась в его глаза,
Он такой прекрасный - чистая душа,
С ним хочу я жизнь всю провести,
Всегда быть рядом и не отпускать руки.
Он такой прекрасный,милый человек,
Любящий и самый лучший в мире,
Он красивый словно Ангелок,
Мой хороший и родной мужчина.
Мне с ним очень хорошо,
Он для меня есть самый нежный,
Такой яркий буд - то огонёк,
Тает в моём добром сердце.
А он один такой любимый -
На других я даже не смотрю,
Понимаю,что такой единый
И других,поверь,я не ищу.
Мне достаточно улыбки,
Посмотреть ему в глаза,
Сказать что очень сильно,
Что очень сильно я люблю тебя.
Ссоры все давно забыты,
Вспоминать я даже не хочу,
Просто знай :"Ты мой любимый" -
И терять я не хочу.