Сестренке

Леночка Чувырла
Не грусти, сестренка. Нет причины.
Да и плакать нам, пожалуй, поздно.
Есть на свете глупые мужчины,
Но ведь есть еще на небе звезды!

Улыбнись рассвету и закату,
Расчеши блестящие кудряшки,
Прокути скорей его зарплату!
Ах, какие эти парни няшки!

Не о нем, изменнике постылом,
Да на что тебе теперь он сдался?
Есть на свете страстные мужчины,
А его, наверно, там сломался.

Только сразу про развод - не стоит.
Поживи для собственного счастья.
Если же его так не устроит...
Обоюдка! Стоит постараться!