Мне это свыше дано узнать

Таня Грачёва
Мне это свыше дано узнать:
смерти на свете нет.
Вечно над нами будет сиять
этот нездешний свет.
Я его вижу опять сейчас,
слышу эти слова:
мы не умрём, если будет в нас
наша любовь жива.

1995