Созвучие

Елена Терновая
Как грустно стало
Мне в городе моем
Созвучие как-то вдруг явилось
И все как прежде заискрилось
Что в этом мире есть любовь?
Что в этом мире есть родное?
И не заменишь на иное
Да!В этом мире есть любовь!