Если Вы беременны

Ирина Дмитроченкова
Послушай, рыжая! Ты – ведьма?
Тебе подвластен знак Огня?
Не дать свершиться злу! Суметь бы…
Возьми в ученики меня.

       Если Вы беременны,
       знайте - это временно.
       Если не беременны, 
       это тоже временно!

Железный скрежет понимания
как жалюзи без рычага -
не стоит  трогать, эта мания
была как путы на ногах -

       Если Вы беременны,
       знайте - это временно.
       Если не беременны, 
       это тоже временно!

Хоть совместимость очень полная,
но не всегда тому резон
преграда планам нега сонная,
недостижимый горизонт.

       Если Вы беременны,
       знайте - это временно.
       Если не беременны, 
       это тоже временно!

Пусть всё сложилось замечательно -
судьбы серебряная нить,
случайность фактора зачатия
всегда имеет место быть.

       Если Вы беременны,
       знайте - это временно.
       Если не беременны, 
       это тоже временно!