Стою одна

Анна Воронкова
Стою одна
И город пуст,
И тишина вокруг.
Хочу кричать,
Но не могу
Какой-то чёртов круг.
Да разорвать бы мне его,
Но силы уж не те...
И на щеке следы от слёз,
Что капали во тьме.
Что делать мне
Скажи, мой друг,
Но тишина в ответ...
Стою одна,
Ведь город пуст
И на ЛЮБОВЬ запрет...