Так безнадежно ждать

Тори Саф
Ты не согреешь от вьюг,
Не станет бархатным взгляд.
Можно вернуть друг друга:
Нельзя вернуть время назад.

Ничем не убить тревогу:
Главное во мне - мать.
Не только собаки могут
Так безнадежно ждать.