Девочки и мальчики

Катерина Краскова
девочки,проснись
подумайте о будущем своем.
мальчики,очнитесь
поймите,что всегда вам быть вдвоем.

девочки,красивые фигурки,
выставляют нынче напоказ,
дуют пухленькие губки,
типа посмотрите вы на нас.

выбирают парня только по размерам,
здесь,увы,нет речи про IQ,
если он подходит вашим мерам
скачите вы на его "коню"

мальчики,чудесные улыбки
ищите вы только дур,
захотите,купите красотку?
а она не лучше всяких шкур.

думаете деньги все решат?
думаете нет любви,лишь секс?

нет,сейчас еще не так
и найдется тот лишь человек,
что заставит вас любить,
окрыленным по миру ходить,
будет только вашу душу он хранить
и не думать,как же поскорей на вас забить

только вы поймете слишком поздно:
девочки уже совсем угаснут,
мальчики разочаруются совсем
уже совсем не праздник
раздарили вы любовь не тем.