***

Ванесса Грей
О как же люди слепы ко всему
Не видят счастье, хотя  оно близко...
Кажется им :до любви далеко,
Но грань сердец висит очень низко.
Нет догадки о том, что люди бедны
Запасы их изнеможат годами,
Ослаблены нервы, сердца не видны,
Их очередь стоит большими рядами.
Печально, они не умеют любить,
Ох как было раньше,
Дорога любви была дальше
О чем сейчас говорить, нету фальши...
Счастье много не бывает,
Цветок любви тихонько увядает
Пусты сердца, там пустота внутри
А для чего вообще они ?