Вера и Духовность...

Людмила Румянцева 28
***
Русь на Планете -  Вера и Духовность!
Любовь Вселенной, праздничность Побед.
Что Бог Даёт – проверка на готовность,
А испытания, как  сказано, - условность,
Оправданье звания, величья – Человек.

Из века в век в гирлянде цветовая гамма
Всё красочнее, ярче, воссияет Свет.
Любовью озарится Мира Высшего Программа,
И Роль великую играет Русь по праву.
Так Заповедано! Так, Будет впредь. Так, Есть!

27.06.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/06/25/2604
На стих «Пусть колосится поле золотое»
Дарафея