На любовь благослови

Луиза Мессеро
 Пусть музыка плывёт венчальная,
Безбрежная со всех сторон,
Когда свершится предсказание,
Где я люблю и любит он.

Не знаменуется прощением
Обыкновенный грех любви,
С его привычными проблемами
Для нас от неба до земли.

Забыв надежду на спасение
От мук, терзающих сердца,
Я напишу во искупление,
Во имя Сына и Отца.

Его спросив об оправдании
Неограниченных надежд.
Наказаны уже желанием,
Возведены уже на крест.

Сгорают души в искупление
Всё поглощающей любви,
В надежде на благословенье
Того, кто обустроил мир.

Прошу, исполнив предсказание,
Наградой, карой ли Твоей,
Пусть музыка плывёт венчальная
В необозримости небес.