пуГОЛОвье

Мифога
любой официоз до колик тошнотворен
– любая строчка дутого закона... #               
мир познаваем лишь когда чел волен:               
а ни когда он раб, привязанный для гона! 


28616  "kонституцiя ге[мор]ра" 

сего слова природа - от kонстант(а);
то, что незыблемо [в сутийном смысле]
это ни значит, что она мертва и неизменна!
НО ПЕРЕМЕНЫ = НЕ ДЛЯ УТОЛЩЕNИЙ Ш К У Р Ы #

` не для цирковых мани[пу]ляций~i~трю[kачЕСТв]Ъ