Мне неинтересно

Булгакушка
Мне совсем неинтересно, честно,
Кем наполнены твои раскрашенные сны,
Кто открыто, кто фальшиво, а кто лестно,
Кто без розовых очков и всецело кто из пелены.

Мне совсем неинтересно. Я - сухарь.
Мне кричать не надо, взгляды слишком говорящи.
Очень часто лишний в воротах вратарь,
Ещё чаще- нем пинок бодрящий.

Мне совсем неинтересно. Знаешь почему?...
Потому, что не ёкает что-то в подкорках,
Потому, что полезно иногда одному.
Первый изначально на задворках.