Лебеди Калининграда

Николай Горбенко
Над Преголей лебеди летят
прогибая воду под собою
рыбаки беззлобно матерят
поросят огромных,с белою душою

  Когда кормишь - пальцы оборвут,
  требуя, шипят,себе презента
  грохнутся на скользком берегу..
  главное не ржать,спугнув легенду..