Заветное желание

Екатерина Батук
Заветное, ярое желание,
Что наполняет смыслом жизнь:
Встречать закаты и рассветы,
С тобою только рядом быть.

Делить под солнцем одно счастье,
Хранить его в ночной тиши;
Под небом звездным и волшебным
Исполнять наши мечты.

Бродить по свету только вместе,
Любить друг друга до конца:
Ощущать единое дыхание
И медленный танец станцуют сердца.