Ищу тебя...

Ольга Сухова 2
Снежинки медленно кружатся
Зима их вьюжит и студИт...
Ах, как мне хочется прижаться
К твоим губам...к твоей груди.

На милый лик взглянуть лукаво,
И чмокнув в нос, закрыть глаза...
Я так скучаю, Боже правый,
Не объяснить...не рассказать!

Во сне я по ночам летаю,
Ищю тебя...ищу твой след...
Я как снежинка, таю...таю...
Когда тебя со мною нет.