Сливки

Людмила Скабрёзная
Из-за жены, такой паршивки,
замёрз! Сказала: "Дай мне СЛИВКИ,
там, в холодильнике, они!"
В бутылке?.. Нет такой фигни!
Ни в тетрапаке нет, ни в банке!
Я рылся долго... Тут засранке
пришлось про СЛИВЫ уточнить!
Вот баба дура, растудыть!!!
Назадавал вопросов кучу,
узнав про фрукт, решил, что вздрючу!!!
И "СЛИВКУ" сделаю я ей,
чтоб выражалась впредь ясней!!!