Цельность

Марина Стем
Целый путь у меня от Бога,
Целый мир у меня от веры,
Целый дом у меня от неба,
Целый свет от огня любви.

Пусть в округе дорог так много,
Сердце знает границы меры.
Настоящая суть победы
В единении половин.