Твоя Душа пришла к порогу Храма

Ирина Байдакова Тюкина
Как человек, вернувшийся домой,
Твоя Душа пришла к порогу Храма.
Глаза  твои наполнились слезой,
И вспомнилась обиженная  мама.

И ощутив любовь и благодать,
Что полились в измученное сердце,
Не смог рыданий ты своих сдержать…
Ведь это к Богу приоткрылась дверца…

Любовь Христа лилась со всех сторон,
И наполняла Душу ярким светом,
И песни Ангелов, и колокольный звон
На все вопросы дали все ответы…

Душа рыдала, плакала, ликуя,
И Ангелы  слетели с высоты,
И пели вместе с хором «Аллилуйя»,
И радовались, что вернулся ты.

Любовь и свет излечат твою Душу,
Господь расправит к жизни твои крылья,
Во всём поможет, и беду разрушит,
Покуда в твоём сердце будет его Имя.

28.06.2016.