Ничего я в женщинах не понял

Алексей Ратушный
Ничего я в женщинах не понял
Только, что они умнее нас
Коль не нужен – сразу же прогонит,
Коль оставит – это не на час

Навсегда – иначе не умеют
Навсегда оставить иль прогнать
Но не ценят нас, когда имеют
Не понять их – женщин! Не узнать!