Война

Николай Пастыр
Летит над городом луна,
Как круглая шальная пуля.
Никто не спит,не спит война
И только Ангелы уснули.

Грохочет страшная гроза,
Она наш мир вот-вот разрушит.
Кто Богу смог закрыть глаза
Не слышащими сделать уши?!

Кому-то наша смерть нужна,
Мы все в чужих рука игрушки!
И в ад холодный сатана
Невинные уносит души.