Там караван идёт вдали

Юлия Морозная
Джаз,
Там караван идёт в дали.
Джаз,
Большого города огни.
Вдруг
Меняет грустный блюз на свинг,
Он дарит нам счастливый миг.

Звук
Парит с природой в унисон.
В лад
Поют  тромбон и саксофон.
Ритм
Так увлекает, не унять,
Любого тянет танцевать.

Сплин
Уйдёт, растает словно лёд.
Ждёт
Нас белоснежный пароход.
Вновь
Плывём к далёким берегам
Навстречу райским островам.

Мы
В долине солнечной с тобой,
Здесь
Ты серенаду тихо спой,
Мне
В любви признаешься сейчас,
Нас обвенчает старый джаз.