С днём танкиста

Сообщество Поэзия Русского Мира
С днём танкиста поздравляем
Военнослужащих, друзей!
Здоровья крепкого желаем:
В строю, чтоб были веселей;

Чтоб никогда не унывали
И брали с боем рубежи;
Чтоб нормативы выполняли,
Устав любили, блиндажи;

Всегда стреляли на отлично;
Водили танк, как мастера;
Чтоб сочеталось гармонично
Ученье, смелость ловкача;

В строю взаимопониманья,
Удачи, слаженность в делах;
Чтоб выполняли все заданья
И закалялись, чтоб в боях!

Преград, препятствий не бояться,
Не подведёт лишь пусть броня,
Готовым быть с врагами драться,
К родным любовь свою храня.

Служите верно и достойно,
Смогли, чтоб Родину сберечь.
Чтоб спали жители спокойно
Готовы будьте мир стеречь!

Танкисты щит и меч державы
И всей дивизии оплот.
Вся доблесть танков не для славы,
А чтобы мирным был поход.

Пусть вам пойдёт на пользу служба,
Чтоб побеждать в любой борьбе,
Пусть крепнет воинская дружба,
И пусть домой вернутся все!


© Copyright: Виталий Карибжанов, 2015
Свидетельство о публикации №115091309638