Ветераны. Посвещение Ивану Тимофеевичу Моргунову

Наталья Шаверина
Они уходят, наши ветераны,
Все те, кто пережил войну.
Они уходят. Не болят их раны.
Их забирают всех по одному.

Они уходят. Жизнь  она не вечна.
Их души пусть покой приобретут.
Их подвиг  будем помнить бесконечно.
Они ушли, а мы  остались тут.