На перепутье

Рустем Гайнетдинов
Ты преисполнена тревог.
В Твоей душе таятся тени.
В ней состраданье неизменно,
Ведь этот мир вокруг жесток.

На перекрёстке всех дорог
И у истока всех течений
Ты преисполнена тревог.
В Твоей душе таятся тени.

Прекрасно сердце, ум глубок,
Душа Твоя, поверь, бесценна!
Ты делишься без сожаленья
Всем тем, что есть…
                Мой Огонёк

И мой прекраснейший Цветок.