Одиночество

Ксения Михайловская
Одиночество не легче от знания, что остров Зeмля обитаема....                Что творчество? Это и есть одиночество.
Одинока,прикована
К тетради душа,
И слезы капают на строчки,
Мучительно горло душа.
И извечная тяга к пророчествам,
Это лишь тень одиночества.

Безвозмездно данное слово,
Окутанное мaгией сердец
И разрываются основы,
Испепеляя все, что есть....
И пусть ты один, но спасибо, что здесь...

2013