А за окном

Андрей Кряжев
1
Монотонные серые дни,
Бесконечные белые ночи,
Мы однажды остались одни,
Заплутав в череде многоточий.
2
Мы однажды решили уйти,
Не писать, не звонить, не пытаться,
Потерять и уже не найти,
Просто так, по-английски расстаться.

Припев:
А за окном, а за окном
Туман сменяется дождём,
И день за днём вчерашним сном в тумане тают,
Я вспоминаю тот причал,
Молчала ты и я молчал,
Тебя встречая провожал... я вспоминаю.

3
Все так просто, банально, легко,
Словно не было вовсе той встречи,
Почему же тогда телефон
Я сжимаю в руках каждый вечер.
4
Почему ты не гасишь огни,
Ждёшь звонка посреди белой ночи,
Почему мы остались одни,
Заплутав в череде многоточий?

Припев:
А за окном, а за окном
Туман сменяется дождём,
И день за днём вчерашним сном в тумане тают,
Я вспоминаю тот причал,
Молчала ты и я молчал,
Тебя встречая провожал... я вспоминаю.