Прощение

Таня Шапиро
Такая полнота, что расширяет грудь.
И легкость, будто свежесть утра на морозе.
И искренний полет,, но не куда нибудь,
А в тот момент, где был дарован гнозис...
Из тишины раскрытием польются голоса,
Обрывки кадров, воспоминаний, падения и взлетов...
И вот, так близко подошла, где Суть была,
И пазлы в Ней сложились Истинной свободной.
Освобождение...И разум воскрешен!
Отпали ложные стремления и муки...
О Боже! Как же Ты Силен!
Ведя к Себе, через протесты скуки...
Благодарю! За каждую струну,
Что порвалась в Душе, и исцелилась Твоею Волей
За ту возможность - распознать "игру",
И выйти из нее, пройдя завалы боли.
Благодарю! За радость и за грусть!
За ветхий томик старого сомнения...
За прожитую ненависть и чистую Любовь.
И осознание - границу растворит прощение......