Андрей, Андрей

Евгения Дьячкова 2
         
         Ты был длинноногее всех
         И самый высокий в строю
         Тебя пять лет, как нет,
         А те, кто пониже,-у тех
         Уже внуки и в банке счет.
         Я такая, как ты,но живу
         Так хочет Христос - o*кей
         Без тебя мне земля,как ад,
         А тебе без меня тяжелей?
         Вспоминай, вспоминай и снись
         В плоской графике желтого сна
         Ты дождись я ,конечно, приду
         Как в том веке в начале любви.
         Ты сказал: я - Мерлин Монро
         Я поверила и зацвела
         Много красок открылось внутри
         Я с тобою, но без тебя.
         Ты дождись, ты дождись, дождись
         Я уже в пути, я - твоя.