Reggae маленького тролля

Арсений Ж-С
 

                В пять утра по улицам едет скорая помощь.
                Мама, это ко мне, надеюсь, это ко мне.
                Заботливый доктор превратит меня в овощ.
                Мама, я буду расти на твоем окне.
                Семён Слепаков


Не дружите со мной. Я прошу, не дружите со мной.
Удалите из списков, сотрите историю нафиг -
                это будет не трудно
в наш век сетевых анафем.
Я ж так долго не выдержу, я ж захлебнусь слюной,
у меня же говно закипает в трубах -
                не дружите со мной.
Я прошу, не дружите со мной.

Не читайте меня. Уберите из всех новостей -
я ж сорвусь не сегодня так завтра,
ругаясь, смеясь ли,
                или с криком Тарзана -
на страницы каких-нибудь старых бл@дей!
Вам же станет неловко за ваши случайные связи.
Я не верю в реальность социальных сетей.

Я еб@л аватары, как трахтор,
                но не трогал людей.
Я готов, если хочешь, поставить в статусе "гей",
называться кастратом.
Не считай меня странным -
я просто не верю в реальность
социальных сетей.

Вам так важно смотреться опрятно
                на белой стене
                в фиолетовой рамке,
получать медальки и ранги -
                это не по мне.
Я оставлю на чьей-то спине
               свою грязную тагу.
Не дружите со мной. Удалите меня из друзей.
Нахера вам такие контакты?

Я гоню, как умею, свой шлак.
Я читаю прелестные ваши баллады,
               этот старенький блюз за компом.
Я могу уважать ваш комфорт,
                если надо.

Не дружите со мной. Я буду любить вас и так.