***

Алина Семиколенова
Светит солнце за окошком
Вот и счастья бы немножко
Чистой гладью голубой
Шепчет о тебе прибой
Каждый луч светом одарит
Мысли грустные оставит
И подарит теплоту
С ней поверю и в мечту
С легким дуновением ветра
Все оставлю без ответа
Я скучаю очень просто
Без тебя гляжу на звезды
Я смотрю в ночную высь
И прошу только вернись
В этой ночи непроглядной
Я хочу чтобы был рядом
Как же быть теперь одной
Ты обнимешь,я с тобой.