Закончился отпуск

Николай Пастыр
Закончился отпуск,
Мы едем в машине.
Шумят словно дождик
Отличные шины.
А там позади
Остаётся путь длинный.
Широкие степи,
Крутые вершины
И маленький город,
И берег крутой,
И чистое небо
Над синей водой.